Важное



22 октября 2018, 20:51 Доллар США - 65,8140
Евро - 75,3241
Погода в Саратове: +10, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовская вице-мисс планеты раскритиковала небритые ноги модели на показе в Москве

Саратовская вице-мисс планеты раскритиковала небритые ноги модели на показе в Москве

22.09.2018 20:30 | 1505

Обладательница титула вице-мисс планеты из Саратова Наталья Шаронова в Instagram поделилась впечатлениями о престижном конкурсе на соискание премии «Мода России», состоявшемся в рамках 51-й федеральной ярмарки «Текстильлегпром» в Москве.

«Мягко говоря, была в шоке... Да, было приятно видеть таких известных людей, как Вячеслав Зайцев, Ирина Крутикова, редакторов многих глянцевых журналов, НО… организация, коллекции и некоторые модели меня, мягко говоря, расстроили... Туфли 90-х годов, летние босоножки с шубой, я молчу про, извините, небритые ноги одной модели...» - написала Наталья, сравнив отдельные пункты программы с «сельским кружком».

За считанные часы пост саратовской красавицы собрал тысячи лайков и одобрительные комментарии.

«Рад Вашему серьезному отношению и высоким требованиям», - поблагодарил учредитель «Недели моды в России» Роман Ефремов.

В интервью ИА «Регион 64» топ-модель, которая занялась продюсированием в родном городе, выразила сожаление по поводу коллег, чей непрофессионализм поставил под удар многих талантливых мастеров: «Мне очень жаль дизайнеров. Они, я так понимаю, не выбирали себе моделей, а брали тех, которых им предоставили».

Впрочем, и сами создатели коллекций не всегда были на высоте.

«Несколько заявленных дизайнеров - на мой взгляд, полная безвкусица. Было просто неинтересно смотреть. Коллекции многих саратовских дизайнеров, которых знаю, на порядок выше того, что увидела в Москве», - заявила собеседница агентства.

Наталья пообещала, что на показах в рамках ее собственного проекта - IV ежегодной «Недели моды», которая пройдет в Саратове 20-21 октября, эстетический вкус публики не будет оскорблен.

«Я обязательно отсматриваю заранее, в чем девочки будут дефилировать. Рассказываю моделям, какой должен быть педикюр, маникюр, что они обязательно должны эстетически и гигиенически соответствовать всем необходимым параметрам», - пояснила Шаронова.

Пользуясь случаем, она сообщила, что Роман Ефремов согласился стать вип-гостем саратовского мероприятия с участием дизайнеров со всей России и стран ближнего зарубежья.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день