Важное



24 сентября 2018, 02:52 Погода в Саратове: +14, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовский «Автодор» усилился «большим» американским форвардом

Саратовский «Автодор» усилился «большим» американским форвардом

22.06.2018 09:17 | 490

Саратовский баскетбольный клуб «Автодор» подписал контракт с 25-летним американцем Дэвидом Кравишем. Рост новичка команды - 208 см, вес - 109 кг.

Как сообщает пресс-служба команды, легионер способен выступать на позиции тяжелого форварда и центрового. В минувшем сезоне выпускник Университета Калифорнии защищал цвета чемпиона Беларуси «Цмоки-Минск».

«Кравиш - настоящая находка, один из сильнейших больших игроков в Лиге ВТБ. Его подписанием мы заметно укрепили переднюю линию. Почти месяц вели переговоры, на американца всерьез претендовали еще несколько российских клубов. Рады, что в итоге удалось заполучить Дэвида за разумные деньги. Кравиш - габаритный, умный и эффективный баскетболист. Довольны тем, что укомплектовали ключевые позиции первого и пятого номеров сильными исполнителями, которые будут дополнять друг друга. Продолжаем вести кропотливую селекционную работу и планируем из качественных легионеров построить тот фундамент, вокруг которого заиграет наша молодежь. Убежден, в предстоящем сезоне нам по силам показать результат и добиться стремительного роста наших талантливых ребят», - прокомментировал приобретение президент «Автодора» Владимир Родионов.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день