Важное



25 апреля 2019, 06:34 Доллар США: 63.9798 Евро: 71.715 Погода в Саратове: 10, ясно
Мобильная версия

18+

Обгоревший на пожаре мужчина 4 раза отказался от госпитализации и погиб

Обгоревший на пожаре мужчина 4 раза отказался от госпитализации и погиб

15.04.2019 11:09 | 1135

В Саратовской области следователи проводят проверку по факту смерти 55-летнего жителя Красного Кута.

По предварительным данным СУ СКР, он проживал со своей сожительницей в принадлежащем ей доме по улице Вокзальной. 11 апреля женщина ушла по делам. Оставшийся дома мужчина выпивал. Вечером он проснулся от того, что на нем загорелась одежда.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не стал разбираться в случившемся, а покинул загоревшееся домовладение и лег спать в бане. К этому времени местные жители уже заметили возгорание дома и сообщили об этом в пожарную службу», - рассказали в ведомстве.

Прибывшие на место пожарные локализовали огонь. Не обнаружив жильцов дома, огнеборцы начали обследовать придомовую территорию и нашли спящего мужчину.

Медики, приехавшие к месту ЧП, попытались госпитализировать пострадавшего, однако он отказался и снова лег спать. Вернувшаяся домой сожительница пришла в шок от состояния своего мужчины и вызвала ему «скорую помощь», но он снова отказался ехать в больницу.

«Взволнованная женщина сообщила о случившемся родителям мужчины, которые забрали его к себе домой и дважды вызывали бригаду «скорой» сыну, получившему ожоги, однако, несмотря на все увещевания врачей, он категорически отказывался от госпитализации», - сообщили в ведомстве, отметив, что 12 апреля пострадавший скончался в квартире родителей.

Следователи уже провели осмотр места происшествия. В качестве основной причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти мужчины», - добавили в ведомстве.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день