Саратовчанка рассказала о жизни с чужим мужем в реалити-шоу

Важное



22 июля 2019, 17:54 Доллар США: 62.9776 Евро: 70.6546 Погода в Саратове: 21, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовчанка рассказала о жизни с чужим мужем в реалити-шоу

Саратовчанка рассказала о жизни с чужим мужем в реалити-шоу

13.04.2019 19:04 | 14482

Супруги Неврюевы из г. Энгельса Саратовской области стали героями реалити-шоу «Обмен женами» телеканала «Ю». В апрельском выпуске 34-летний скульптор Артур «получил» чужую жену, а 37-летняя маркетолог Юлия отправилась жить к ее ревнивцу-мужу в Оренбург.

За час эфирного времени, в который уместились семь дней съемок, Неврюевы успели осуществить супружескую рокировку с оренбуржцами Хлусовыми, а также вынести на суд посторонних интимные подробности, портящие их отношения. В истории покровчан активно муссировалась тема вечно отсутствующего дома мужа, который не желает ребенка, а у оренбуржцев, напротив, вся личная жизнь сводится к заботе о маленькой дочке.

«На самом деле всё совсем не так, как показали на экране! Да, мы настоящие семьи, в кадре - наши квартиры, коллеги, друзья, но на этом правда кончается. В любом реалити-шоу есть четкий сценарий, его детали каждый день по несколько раз обсуждались с нами, затем приходилось говорить и делать «на камеру», что хотел режиссер, причем во множестве дублей», - рассказала Юлия Неврюева в интервью ИА «Регион 64».

Она призналась, что во время съемок периодически ощущала чувство неловкости за монологи, которые ее заставляли произносить, - с осуждением незнакомого мужчины, заведенных в другой семье правил, а также придуманных слабостей любимого мужа.

«Конечно, ни о каком супружеском долге с чужим мужчиной речи не шло. Вместе со съемочной группой поселилась в гостинице, откуда каждый день ездили на такси к Константину и его дочке», - уточнила героиня.

Она призналась, что давно мечтала сняться в подобном проекте.

«Это чисто профессиональный интерес, спасибо мужу, что поддержал, было очень интересно, и я ни о чем не жалею. Когда узнала о дате эфира, смотреть передачу не стала, боялась расстроиться, хочу сохранить ощущение праздника от полученного опыта. Судя по впечатлениям Артура и случайно прочитанным комментариям в интернете - правильно сделала! На работе и знакомым теледебют тоже не афишировала. А вот мужу-скульптору «Обмен женами» помог - стало больше заказов», - заключила Юлия. 
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день