Саратовские биатлонисты остались без медалей на индивидуальной гонке чемпионата мира

Важное



25 мая 2019, 05:31 Доллар США: 64.6106 Евро: 72.3186 Погода в Саратове: 10, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовские биатлонисты остались без медалей на индивидуальной гонке чемпионата мира

14.03.2019 10:56 | 337

Уроженцы Саратовской области биатлонисты Никита Поршнев и Александр Логинов не смогли завоевать медали в индивидуальной гонке, прошедшей накануне в рамках чемпионата мира в шведском Эстерсунде. 

Недавно вызванный в сборную страны Поршнев, который стартовал под номером 1, не справился со стрельбой, допустив по одному промаху на каждом из 4 огневых рубежей, и в итоге финишировал 36-м с отставанием от победителя - представителя Германии Арнда Пайффера в 5 минут и 13 секунд. 

Лидер российской сборной Александр Логинов также не смог чисто отработать первые «лежку» и «стойку», допустив по одному промаху. Третий огневой рубеж он прошел без штрафных минут, однако на 4-м вновь ошибся. В итоге с 3 промахами он финишировал 14-м с отставанием от немца в 2,48. 

Никита Поршнев по итогам гонки в интервью телеканалу «Матч ТВ» отметил непростые погодные условия: во время старта поднялся сильный ветер, который повлиял на результат. 

«Конечно, хочется чего-то большего, но получилось так. Я рад, что получилось отстреляться по одному штрафу на каждом рубеже. Да, из четырех рубежей это много, но всё же», - заявил биатлонист. 

Напомним, Александр Логинов прекратил общение с прессой до окончания чемпионата.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день