Следователи возбудили дело о непроснувшейся в машине девушке

Важное



20 мая 2019, 10:50 Доллар США: 64.6327 Евро: 72.2464 Погода в Саратове: 9, ясно
Мобильная версия

18+

Следователи возбудили дело о непроснувшейся в машине девушке

Следователи возбудили дело о непроснувшейся в машине девушке

13.03.2019 11:38 | 3611

В Саратове по факту гибели 16-летней девушки в машине возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

По версии следователей СУ СКР, вечером 2 февраля юная саратовчанка с тремя приятелями находилась в гараже, принадлежащем родителям одного из парней. Чтобы согреться, компания регулярно заводила стоящую внутри машину. Ночью подростки уснули в салоне авто.

«Утром 3 февраля юноши проснулись, при этом двое из них почувствовали ухудшение самочувствия, а их приятельница продолжала лежать на переднем сиденье и не пробуждалась. Обеспокоенные парни попытались разбудить подругу, однако обнаружили, что она не подает признаков жизни. Подростки позвонили в «скорую помощь» и сообщили медикам о случившемся», - рассказали в ведомстве.

Желая помочь приятельнице, парни повезли ее навстречу «скорой». После передачи девушки медикам те констатировали ее смерть. Эксперты установили, что она отравилась выхлопными газами автомобиля.

Еще двое парней в результате были госпитализированы с таким же отравлением.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

«Проводится допрос подростков, ставших очевидцами трагедии, членов семьи погибшей девушки, преподавательского состава и руководства учебного заведения, где она обучалась, а также сверстников погибшей. Следователями будут проверены условия жизни и воспитания погибшей девушки и троих ее приятелей в семье, качество профилактической работы, проводимой территориальным отделом полиции по месту их жительства, а также характер воспитательной работы по месту обучения», - добавили следователи.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день