Важное



22 марта 2019, 10:04 Доллар США: 63.742 Евро: 72.787 Погода в Саратове: -3, облачно
Мобильная версия

18+

Столичные туристы предпочли тур по Саратовской области поездке в Лапландию

Столичные туристы предпочли тур по Саратовской области поездке в Лапландию

11.01.2019 12:47 | 1352

В саратовском пресс-центре газеты «Комсомольская правда» 11 января прошел брифинг председателя комитета по туризму Виктории Бородянской, посвященный прошедшим праздничным мероприятиям.

Она рассказала о брендовом туре «Золотые огни», о котором оставили хорошие отзывы 33 туриста из Москвы.

«Было приятно, что они поехали не в Лапландию, а именно к нам», - сказала Бородянская.

Начальник управления по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации Энгельсского района Евгений Науменко добавил, что большим событием стал визит Деда Мороза из Великого Устюга. Он также рассказал о культурной программе в районе.

«С 25 по 28 декабря в крытом катке у нас проходили театрализованные представления. Всего работают около 30 мест для катания с прокатом коньков. Кульминацией стала театральная программа на площади в новогоднюю ночь. В целом наша площадь работала со 2 по 8 января каждый день. Жители могли кататься на коньках, фотографироваться со сказочными героями, участвовать в театрализованных представлениях. Следует отметить, что новогодние праздники проводили и загородные клубы, базы отдыха. Особо хочется отметить усадьбу «Волжино», где находилась резиденция Деда Мороза», - подчеркнул Науменко.

Он отметил, что в течение новогодних праздников район посетили более 10 тысяч туристов.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день