На кастинге в группу «Серебро» участницу из Саратова проверили на детекторе лжи

Важное



19 июня 2019, 15:10 Доллар США: 63.9794 Евро: 71.6377 Погода в Саратове: 29, малооблачно
Мобильная версия

18+

На кастинге в группу «Серебро» участницу из Саратова проверили на детекторе лжи

На кастинге в группу «Серебро» участницу из Саратова проверили на детекторе лжи

10.01.2019 20:31 | 2117

Девушке из Саратова Анастасии Марушовой пришлось пройти детектор лжи на кастинге в популярную группу «Серебро». Очередной выпуск проекта, организованного музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, вышел 9 января.

В этот раз члены жюри решили потрепать нервы конкурсанткам и проверить их на стрессоустойчивость. Участницам предстояло ответить на несколько провокационных вопросов.

Появление в комнате представительницы Саратова обратило особое внимание «специалистов по лжи». Им показалась подозрительным, что девушка очень напряжена.

«Я когда пришла, не волновалась. Села, а потом как-то и руки подзамерзли, и начала нести всякую чушь», - признался Анастасия позже.

Во время беседы с использованием полиграфа выяснилось, что главной мотивацией в проекте для нее является популярность и реализация своей мечты. Певица также честно ответила, что никогда бы не стала заниматься любовь за деньги и не готова попадать в группу через постель.

«Лучше просто уеду в Саратов и буду заниматься своим делом дальше сама», - уверенно заявила она.

Кроме того, члены жюри выяснили, что Анастасия никогда не делала пластических операций и не имеет комплексов. Обозначая свою позицию, она также отметила, что готова идти по головам ради достижения своей цели.

«Я просто была искренна и говорила всё как есть в моей голове», - пояснила Марушова.

Напомним, девушка из Саратова уже успешно прошла несколько этапов отбора, продемонстрировав свои танцевальные и вокальные способности.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день