Важное



16 декабря 2018, 16:30 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -7, пасмурно
Мобильная версия

18+

Женщина из мести к мужу оставила 3-месячную девочку раздетой на морозе

Женщина из мести к мужу оставила 3-месячную девочку раздетой на морозе

05.12.2018 22:57 | 3138

Житель Вольского района Саратовской области 5 декабря посредством соцсети «ВКонтакте» поделился с друзьями жуткой ситуацией - он опубликовал фото своей 3-месячной дочери, которую мать оставляла раздетой на балконе.

«У моей жены послеродовой психический синдром, и сейчас я вам это докажу доказательством. У нее же даже доказательств нет, так как это неправда, что она писала про меня. Вот что она сделала со своим ребенком. Всё на фотографии. Когда она, маленькая моя доченька, плакала, а я в это время был на работе, можете сверить даты отправления даже», - написал 28-летний Александр Потрясов.

Как выяснил портал «Вольск.ру», мужчина разместил в сети несколько снимков, полученных от бывшей супруги Елизаветы Климовой. На них запечатлен раздетый младенец, которого в корзине вынесли на балкон. Фотографии сопровождают подписи с нецензурной лексикой: «Зае...ла нах… меня. Можешь в ВК зайти, глянуть фото. Хоть последний раз увидишь. Я ее на балконе закрыла нах… Пусть мерзнет нах…»

Журналистам удалось связаться со знакомыми пары, у которых есть общая 3-месячная дочь.

«Он гуляет, она психует и делает неадекватные вещи», - описали отношения Потрясова и его экс-жены собеседники издания.

Кроме того, женщина, якобы с фейковой страницы, размещает посты о том, что бывший «украл у своего ребенка деньги».

При этом Потрясов рассказал порталу, что обнародовал происходящее ради того, чтобы лишить Климову родительских прав. 

«Да, сейчас мы не живем вместе, но я постоянно думаю о дочери. Думаю, как она без меня? Лучше лишить мать прав на ребенка, чем постоянно думать: «А не заморозит ли она ребенка на балконе и не выбросит ли на улицу?» - заявил он, оговорив, что воспитывать дочь самостоятельно не сможет, так как много работает.

Он уточнил, что бывшая жена живет с ребенком в Балакове, а в конце разговора сообщил, что зря опубликовал данные снимки, и бросил трубку.

Портал «Вольск.ру» официально обратился в силовые структуры, к уполномоченному по правам ребенка и в органы опеки с просьбой разобраться в данной ситуации.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день