Важное



16 декабря 2018, 16:29 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -7, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Энгельсе герой телеканала «Пятница» раздавал миллионы и ел шаурму

В Энгельсе герой телеканала «Пятница» раздавал миллионы и ел шаурму

05.12.2018 08:54 | 2919

В эфир телеканала «Пятница» 4 декабря вышла новая передача проекта «Секретный миллионер - 3». На этот раз главный герой побывал в г. Энгельсе Саратовской области.

Выжить в непростых условиях, найти людей, которым нужна его помощь, предстояло столичному бизнес-тренеру Алексею Воронину. Ему придумали легенду, с которой он прибыл «покорять» город на Волге. Миллионер, имеющий собственный хорошо развитый коуч-бизнес, живущий в апартаментах, поставил себе задачу в первый же день заработать достаточное количество денег, для того чтобы иметь крышу над головой и еду. Однако бизнес-тренер потерпел фиаско и с сумерками был вынужден просить посторонних людей о помощи в ночлеге. Отзывчивая горожанка согласилась поселить его в гостиницу по своему паспорту, однако на входе Алексея ждал сюрприз - нетрезвый местный житель, представившийся «вором вне закона», начал рассказывать о том, как он якобы грабит покойников в их могилах, чем изрядно напугал гостя.

Следующий день миллионер решил посвятить поиску людей, которым действительно нужна помощь. Ситуация семьи, воспитывающей ребенка-инвалида, стала причиной его слез. Не выдержав увиденного в старом частном доме, москвич выскочил на улицу и неудачно старался сдержать нахлынувшие эмоции.

Затем его познакомили со второй многодетной семьей, оставшейся без крова из-за пожара. Явно благополучные покровчане пытались самостоятельно решить свои проблемы, в том числе и через ипотеку, и возвести на пепелище новый дом. Однако строительство остановилось из-за нехватки бюджета. Семья вызвала у Алексея большую симпатию.

Потом герой передачи успел «познакомиться» с местными маргиналами, собиравшимися его избить, и владельцем ларька с шаурмой.

Последний несколько раз кормил «бездомного», чем в конце эфира заслужил получение от него сертификата на обучение на сумму 3 млн рублей.

Также Воронин одарил предыдущие семьи, каждой из которых вручил по миллиону рублей наличными, телефоны и игрушки детям.

В течение всей программы демонстрировались красивые виды Энгельса - Волга, набережная, саратовский мост и памятник быку-солевозу.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день