Важное



16 декабря 2018, 16:30 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -7, пасмурно
Мобильная версия

18+

Уличные танцоры из Хвалынска завоевали главный трофей всероссийского чемпионата

Уличные танцоры из Хвалынска завоевали главный трофей всероссийского чемпионата

01.12.2018 13:05 | 4909

Воспитанники школы брейк-данса «Уличный танцор» Дома детского творчества г. Хвалынска Саратовской области стали победителями всероссийского чемпионата «GET DOWN 6», который прошел в Нижнем Новгороде.

Главный кубок в командных битвах среди детей завоевали ребята из сильнейшей группы коллектива «КуражCREW» - Алексей Савельев-Белоусов, Виталий Лисаченко, Арсений Белов, Денис Быков, Антон Ушаков и Дмитрий Горбунов.

«Чемпионат является одним из самых известных и популярных в России, в нем участвуют танцоры и команды с очень высоким уровнем мастерства. В финале наши мальчишки соревновались с командой «Non stop b-boys» из Ижевска. Завершающий бой был очень сложным, сдавали нервы, «зашкаливали» эмоции. И все же нам удалось одержать победу!» - рассказал ИА «Регион 64» руководитель школы брейк-данса «Уличный танцор» Петр Титков.

Пополнились личные копилки наград: Дмитрий Горбунов и Денис Быков получили медали за третье место в своих возрастных категориях.

«Региональный брейк-данс развивается. Три года назад даже не мечтали о таких победах, а теперь соперники делают репосты со страниц моих учеников на страницы своих школ!» - отметил наставник чемпионов.

«Командой выиграли второй год подряд, что удается не каждому - так сказать, «держим титул». Мероприятие прошло на ура, все очень понравилось, общались с друзьями-знаменитостями, много знакомств и впечатлений от увиденного», - поделился 14-летний Денис Быков, который в сентябре организовал в родном городе детско-юношеский фестиваль Поволжья по брейк-дансу «Open kids battle».

Стоит отметить, что в середине декабря у наших юных земляков еще одно престижное событие - чемпионат «Рэп на голове» в Казани. Группу «КуражCREW» как уже титулованных танцоров пригласили участвовать на особых условиях - без отборов сразу выступить в финале.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день