Важное



19 марта 2019, 05:58 Доллар США: 64.6694 Евро: 73.361 Погода в Саратове: -6, ясно
Мобильная версия

18+

Студентка и красавица

Анна ЛАБУНСКАЯ:

Саратовская уроженка поборется за титул «Мисс Вселенная»

Студентка и красавица

22.02.2019 08:25 | 1080

Будущий военный врач из г. Ртищево Саратовской области Анастасия Аммосова примет участие в 68-м ежегодном международном конкурсе красоты.

Планами «покорения мира» студентка, спортсменка и настоящая красавица поделилась в гостях у ведущих утреннего шоу на «Русском радио», а затем подтвердила в интервью корреспонденту «Региона 64».

Путь Аммосовой к известности оказался стремительным. После окончания в 2016 году с золотой медалью Ртищевского лицея девушка поступила в Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова. К тому времени она уже была кандидатом в мастера спорта по самбо, метким стрелком и имела второй взрослый разряд по плаванию. Спортивный характер и умение добиваться поставленных целей пригодились не только в постижении университетских дисциплин. На первом курсе, не имея модельного опыта, Настя прошла кастинг и успешно дебютировала в конкурсе красоты «Мисс Россия», выйдя в финал, а всего год спустя завоевала титул «Мисс Европа».

- Большое спасибо национальному директору конкурса Оксане Федоровой за колоссальную поддержку. Всё время со мной была моя семья, которую очень люблю, - благодарна наша землячка, признанная самой красивой девушкой континента.

Теперь у Анастасии есть шанс повторить успех единственной российской «Мисс Вселенной». Сама Оксана Федорова будет рядом и на этот раз, помогая готовиться к мировому состязанию, которое обычно проходит под занавес года.

Примечательно, что вместе с Аммосовой за корону из белого золота, украшенную сапфирами и бриллиантами, поборется новая «Мисс Россия», которую выберут весной.

- Она выступит за страну, я буду участвовать как «Мисс Европа». Но в любом случае я патриот своей страны и всегда буду представлять только ее, - заверила саратовская красавица.

Стоит добавить, что Насте уже удалось окунуться в атмосферу мирового состязания. В декабре она не только увидела своими глазами финал 67-го конкурса «Мисс Вселенная» в Таиланде, но и сделала селфи на подиуме, заслужив восторженные аплодисменты зрителей, которые приняли ее за конкурсантку. А видео, размещенное на странице Аммосовой в Instagram, набрало более 420 тысяч просмотров.

Конкурс «Мисс Вселенная» в 2018 году выиграла 24-летняя Катриона Грей из Филиппин. Россиянкам за минувшее десятилетие не удавалось подняться выше 5-го места, которое в 2008 году завоевала Вера Красова.






Последние новости

Все новости за день