Важное



18 июня 2018, 13:18 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +20, пасмурно
Мобильная версия

18+

Новый магазин от ритейлера «Магнит» стал приятным открытием для саратовцев

13.03.2018 14:16 | 4939

На пересечении улиц Рахова и Шелковичной Октябрьского района Саратова открылся первый магазин «Семейный Магнит». Он появился на месте супермаркета класса «премиум». 

В отличие от прошлой торговой точки, которая порой отпугивала саратовцев высокими ценами, «Семейный Магнит» приятно удивил покупателей: разнообразные товары здесь можно приобрести с экономией для бюджета. Теперь на одной площадке посетители покупают как продукцию повседневного спроса, так и, например, деликатесы к праздничному столу. 

«Вместе с супругом ходим сюда с момента открытия, получается, уже почти месяц, а по выходным бываем здесь всей семьей. Всё, что нам нужно, здесь есть, а главное - товары свежие, что для меня как для молодой мамы очень важно. Магазин стал для нас открытием», - делится впечатлениями Екатерина Ференец.

Покупатели говорят: система разнообразных скидок и акций в магазине уже помогла многим приобрести продукты с выгодой. Товары по низким ценам отмечены яркими указателями или размещены на специальных стойках.

Пенсионерка Алевтина Николаевна в числе преимуществ «Семейного Магнита» называет как приемлемую стоимость продукции, так и удобный для пожилых людей вход: «Можно сложить на кассе все покупки в хозяйственную тележку и выйти на улицу, не спускаясь по ступенькам. Раньше тут был другой супермаркет, я заходила один раз, товары, которые мне по карману, приходилось искать. Теперь товаров с приятным ценником стало намного больше. Для себя беру продукты подешевле, многое по акциям. Их не надо искать, надписи крупные. А если внезапно приезжают внуки, а я не успеваю испечь пирог, то балую их разнообразной выпечкой, которая в магазине всегда свежая».

Многим по вкусу пришелся свежий зерновой кофе на вынос, который варят прямо в магазине.

«Захожу каждое утро перед учебой, беру в дорогу свежий латте, а на обед - салат и котлету. Получается быстро, полезно, вкусно и очень экономит время», - рассказывает студент СГУ Антон Кравцов, зашедший в «Семейный Магнит» после учебы.

В магазине «Семейный Магнит» не оказалось очередей на кассе, несмотря на то, что покупателей в утренние часы немало. По словам продавца Олеси Пятаевой, снять проблему с очередями помогут четыре кассы самообслуживания, на которых можно расплатиться за покупки. Для более консервативных покупателей в магазине работает шесть стандартных кассовых точек.

«Магазин новый, современный, с хорошим ассортиментом, когда у меня выходной, я сама все покупки делаю здесь», - отметила Пятаева. 

Дополнительным плюсом для покупателей магазина «Семейный Магнит» стала бесплатная крытая парковка для автомобилей прямо у входа. 

«Очень удобный магазин. Уже несколько месяцев подряд супруг заезжает каждый день по дороге домой. С парковкой нет проблем. Муж берет для меня и сына свежие овощи, молоко, - рассказала молодая мама Екатерина Ференец, - а по выходным ездим за покупками всей семьей. Даже забыли, когда были в гипермаркетах. Все что нам нужно, тут есть, в том числе охлажденное мясо и рыба».

«Покупатели знают, что в «Семейном Магните» широкий выбор товаров, которые максимально удобно размещены в торговом зале, - рассказывает директор магазина «Семейный Магнит» Александр Синкин. - Так, свежие овощи, фрукты, товары для легкого перекуса находятся сразу при входе. Отличительная особенность «Семейного Магнита» - разнообразие готовой продукции. Наши кулинары выпекают ароматные булочки, круассаны, кексы, пончики прямо в магазине, так что они свежими сразу поступают на прилавок. Для покупателей «Семейный Магнит» в целом расширил линейку готовых блюд - мясных и рыбных, салатов и других». 

В целом, говоря о первых месяцах работы, директор Александр Синкин отметил большое число позитивных отзывов от покупателей. Пока единственной проблемой он назвал вопросы от покупателей относительно названия: «Многие спрашивают нас, к какой сети относится наш магазин - «Семейный» или «Магнит»? Пока еще приходится разъяснять покупателям. Но постоянные клиенты, которые знают наш ассортимент, наши стандарты работы, таких вопросов уже не задают».

Опрошенные нами саратовцы отметили, что федеральной сети удалось совместить и красивую «упаковку» - яркий дизайн фасада, приятное оформление зала, современное оборудование - и низкие цены, которые стали визитной карточкой «Магнитов».

На правах рекламы.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день