Важное



22 октября 2017, 04:42 $ 57,48 67,71 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовский «Протон» уступил «Енисею» в первом матче сезона

Саратовский «Протон» уступил «Енисею» в первом матче сезона

12.10.2017 16:13 | 232

Саратовская женская волейбольная команда «Протон» 11 октября потерпела поражение в первом матче нового сезона чемпионата России. На выезде волжанки со счетом 0:3 уступили красноярскому «Енисею».

В начале встречи обе команды продемонстрировали настрой на борьбу, однако уже к первому техническому тайм-ауту хозяйки вырвались вперед. Ситуацию для «протоночек» осложнила травма капитана Александры Пасынковой. Кроме того, у девушек начались проблемы на приеме и ошибки на подаче - 19:25.

Навязать борьбу соперницам саратовские волейболистки во втором игровом отрезке также не смогли - 13:25.

В заключительном сете волжанкам удалось собраться и заставить противника понервничать. Тем не менее, в решающий момент сильней оказался «Енисей» - 26:24 в его пользу.

«В начале первой партии наш ключевой игрок Саша Пасынкова получила травму. В связи с этим схема игры полностью поменялась - мы начали искать выход из сложившейся ситуации. Также у нас пока не задействованы несколько спортсменок - ротация слабоватая, замен мало. Красноярск сегодня был сильнее. Если бы наши девушки смогли довести третью партию до победы, то игра могла перевернуться и сложиться иначе», - назвал причины поражения главный тренер «Протона» Роман Кукушкин.










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день