Важное



21 июля 2017, 04:51 $ 58,93 68,52 Погода в Саратове: +19, облачно
Мобильная версия

18+

Матери погибших солдат привезли Радаеву святыню из Дивеева

17.07.2017 15:13 | 293

Председатель саратовского «Союза семей погибших военнослужащих» Лидия Ржевская 17 июля на мероприятии в честь 20-летия организации поблагодарила всех, кто помогает родственникам не вернувшихся с войны солдат.

Она вспомнила, как непросто было начинать. 

«Каждый внёс в работу организации частичку своей души и тепла. 20 лет, много это или мало? Пролетело время, как 1 год, а потом вспоминаю, как начинали. Это было самое трудное, как в любую погоду лазали по горам, составляли списки. То, что делает совет - не все чиновники так работают. А мы работаем, не получая ни копейки, да и на счёту у нас давно ноль, но это нас не пугает. Все члены совета - действительно неравнодушные люди», - сказала Ржевская. 

По ее словам, она хотела бы пригласить на мероприятие как можно больше членов организации, и заявила, что к 30-летию это обязательно сделает. 

Обратилась она и к врио губернатора Валерию Радаеву, присутствовавшему в зале. Ржевская подчеркнула, что поддержка правительства сегодня крайне необходима, и рассказала, как работают с близкими погибших солдат, как организуют для них путёвки в санатории, поездки по святым местам. 

Из недавней экскурсии в Дивеево паломники привезли икону, которую Ржевская передала врио губернатора.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день